Итоги 3-го этапа «Снег. Лёд 2020»

В минувшие выходные прошёл третий этап многоэтапных открытых областных соревнований по автомобильному спринту “Спринт. Лед 2020”. 

За победу на льду Краснопольского сельского поселения боролись 29 пилотов и 2 команды из Челябинска, Магнитогорска, Златоуста, Озерска, Снежинска и Первоуральска.
Соревнования проводились в классах “Стандарт”, “Классика”, “Тюнинг”, “Спорт” и “Свободный”

На торжественной церемонии открытия соревнований приветственным словом к участникам обратился главный судья, спортивный судья первой категории Глеб Рыбальченко Он пожелал пилотам удачи, увлекательной борьбы и мастерства!

По итогам соревнований победителем в классе “Свободный” стал Гонтарев Динил из Челябинска на Mitsubishi Evo 9. На втором месте пилот из города Магнитогорск Эстрада Валерий на Лада Калина. Бронзовую награду в упорнейшей борьбе сумел “добыть” опытный Челябинский пилот Плаксин Алексей на ВАЗ 2108.

В классе “Спорт” первое и второе места в турнирной таблице заняли пилоты на Лада Калина – Третьяков Александр (г.Затоуст) и Эстрада Валерий (г.Магнитогорск). Замкнул призовую тройку Плаксин Алексей на ВАЗ 2108 из г.Челябинска.

В классе “Тюнинг” с лучшим результатом финишировал гонщик из г.Озерск – Сиражев Равиль на ВАЗ 21093 . На втором и третьем местах соответственно пересекли финишную черту пилоты из г.Челябинск – Томилов Семён на ВАЗ 2108 и Афлятунов Марат на Лада Калина.

В классе “Классика” заявилось больше всего участников, в основном воспитанники МБ УДО ДЮСШ г.Челябинск, где места распределились следующим образом: золото “ушло” к Наумову Роману из г.Снежинск на ВАЗ 2105, серебро досталось воспитаннику школы – Землянскому Евгению на ВАЗ 2107, бронза досталась пилоту из г.Озерск – Дорофееву Юрию.

Оцените статью
ЧЕЛРАФ.рф
Добавить комментарий